Feuerwehr Salzhausen

Liebe Besucher der Internetpräsentation www.feuerwehr-salzhausen.de

Aufgrund von Wartungsarbeiten ist unsere Website der Freiwilligen Feuerwehr Salzhausen nur bedingt erreichbar, sowie nicht alle Inhalte verfügbar. Wir werden Euch/Sie weiterhin auf dieser Seite mit aktuellen Informationen versorgen. Ihre Freiwillige Feuerwehr Salzhausen.

Dienstag, 23. April 2019

Auslösung BMA in Salzhausen

Dienstag, 23. April 2019

Brannte Gras/Unterholz in Oelstorf

Sonntag, 21. April 2019

Brandwache, Osterfeuer

Samstag, 6. April 2019
Neue Feuerwehrmänner

Wir gratulieren Nico, Marcus, Andreas und Johannes zur bestandenen Truppmann-1 Ausbildung und freuen uns über vier neu ausgebildete Kameraden in unserer Wehr!

Donnerstag, 4. April 2019

Verkehrsunfall Person eingeklemmt (vollständiger Bericht bitte Überschrift anklicken)

Donnerstag, 28. März 2019

Notfall hinter verschlossener Tür, Salzhausen

Samstag, 16. März 2019
Kinderfeuerwehr beteiligt sich am Tag der sauberen Landschaft

Unsere Kinderfeuerwehr beteiligte sich mit 60 Personen am Tag der sauberen Landschaft, der jährlich durch die Gemeinde organisiert wird. Neben den Betreuern der Kinderfeuerwehr wurden unsere Kids von Eltern und Jugendfeuerwehrmitgliedern toll unterstützt. Im Anschluss gab es noch für alle Teilnehmer der Aktion ein gemeinsames Mittagessen im Feuerwehrhaus, wo unsere Bürgermeisterin persönlich die Bewirtung übernommen hat.